Hallo,
welchen Sauerteig (Weizen oder Roggen) muss man nehmen wenn man ein Vollkornbrot im Verhältnis 100g Roggenvollkornmehl und 400g Weizenvollkornmehl herstellen möchte?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Welchen Siebträger? Forum: Küchenmaschinen Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Ma Mi(s)che - Vollkornmischbrot mit Altbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 20 |
Backstein - welchen ? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 8 |
Steinbackofen für nur 1 Brot is nix, welchen Backofen dann? Forum: Backöfen Autor: DerMarc Antworten: 10 |
welches Fett für welchen Teig und wie viel davon? Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
0 Mitglieder