Hallo Zusammen, mich würde mal interessieren, ob und welche Teigkarte Ihr verwendet oder vielleicht nur ein Messer o. ä., Metall oder Kunststoff, nur eine Karte, oder mit Griff?
Habe zur Zeit den Schaber von meinem Spätzleblitz zweckentfremdet, geht aber auch super. Einziges Problem ist, dass er manchmal fast etwas zu klein ist. Daher überlege ich gerade, ob ich mir nicht was vernünftiges zulegen soll.
Ich habe einen Teigabstecher (für Teig zu teilen und abzuwiegen) aus Edelstahl, 1 weiche Teigkarte (Schlesinger) aus Silikon eignet sich sehr gut um Schüsseln sauber zu machen und die letzten Teigreste heraus zu bekommen und noch einige andere Teile.
Ich habe auch nur solche wie Lenta aus Plastik. Manchmal ärgerts etwas, weil nicht so "scharf" ist, aber mit Metall möcht ich eigentlich auch nicht auf der Arbeitsplatte rumstechen, oder mit nem Messer schneiden.
Little Muffin hat geschrieben:Ich habe auch nur solche wie Lenta aus Plastik. Manchmal ärgerts etwas, weil nicht so "scharf" ist, aber mit Metall möcht ich eigentlich auch nicht auf der Arbeitsplatte rumstechen, oder mit nem Messer schneiden.
äh..ich schneide nicht und meine Backarbeitsplatte ist aus Holz