Ich habe WVK, Weizen 550 und 1050, RVK und Roggen 1150, jeweils 2,5 kg.
Welche Erfahrungen habt Ihr ? Eventuell noch Dinkelmehl ?
Man will ja auch nicht jedesmal mit dem Auto los.
Schonmal vielen Dank.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:ok, vielen Dank für Eure Hilfe.
@Caro, ich sehe gerade Du hast eine Kenwood, da gibt es doch diesen
Profiknethaken, macht es einen Unterschied ob die Spitze abgeflacht ist oder nicht ?
Umfangreiche Tipps für Anfänger Forum: Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Anfänger beim Brot backen! Forum: Willkommen Autor: Kyja Antworten: 8 |
Welche Frischhefe - wo kaufen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anneds Antworten: 37 |
Welche Mehle für Freiburger Holzofenbrot ? Forum: Brotrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Getreidemühle ja/nein? WELCHE? Zubehör? Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 15 |
0 Mitglieder