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Weizenschrot/Weizenkörner

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Weizenschrot/Weizenkörner

Beitragvon maeselchen » Di 5. Okt 2010, 07:23

Hallo,

kann mi jemand mal sagen was der Unterschied zwischen Weizenschrot und Weizenkörner ist.

Ich möchte gerne dieses Leinsamenbrot mit Buttermilch backen. Habe nur Weizenschrot zuhause würde das auch gehen? Die Verfasserin konnte mir leider nicht helfen.

Wünsche allen einen schönen Backtag

Silke
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Re: Weizenschrot/Weizenkörner

Beitragvon sieglinde » Di 5. Okt 2010, 07:27

Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner.

LG Linde
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Re: Weizenschrot/Weizenkörner

Beitragvon zippel » Di 5. Okt 2010, 07:34

In dem Rezept wir der Weizen geschrotet. Wenn Du schon fertig geschroteten Weizen hast, entfällt für Dich dieser Schritt. ;)
Liebe Grüße
Martina
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Re: Weizenschrot/Weizenkörner

Beitragvon maeselchen » Di 5. Okt 2010, 08:06

@Martina,

danke für die Antwort.

Silke
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