Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Camiwitt hat geschrieben:Soll ich die Tüte wegschmeissen oder kann ich anfuttern, auffrischen und :wie bitte?
Ich habe 0 Ahnung wenn's um ASG-Sauerteig geht.
Camiwitt hat geschrieben:Ich werde das Ganze nie kapieren !
blackhorse26 hat geschrieben:Du kannst aber auch einen Roggensauerteig umzuechten zu einem Weizensauerteig...falls du einen solchen hast....
Bernd hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:Ich werde das Ganze nie kapieren !
ach quatsch - schau mal hier Cami - das kannst Deinen Trockensauer verwenden. Ein wirklich einfaches Rezept für den Anfang genau das Richtige und schmecken tut das Brot auch.
http://www.konditoreirezepte.de/hp/bn-anzeige.php?p=4
Wenn ich das versteh dann Du auch
Lenta hat geschrieben:Bernd, der link bringt leider nicht arg viel......
Lenta hat geschrieben:Bei mir erscheinen da nur zwei gelbe Schilder, ein Rezept scheint es aber nicht zu sein......
Bernd hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Bei mir erscheinen da nur zwei gelbe Schilder, ein Rezept scheint es aber nicht zu sein......
was? - da sind doch die Bilder und das komplette Rezept zu sehen ...deshalb der Link
Lenta hat geschrieben:Bernd hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Bei mir erscheinen da nur zwei gelbe Schilder, ein Rezept scheint es aber nicht zu sein......
was? - da sind doch die Bilder und das komplette Rezept zu sehen ...deshalb der Link
Da steht nur, das dieses Rezept, ich weiß nicht mal was für eins, demnächst in einem Buch erscheinen wird.....
Bräuchte Hilfe bei erstem Brotbackversuch Forum: Anfängerfragen Autor: compi2000 Antworten: 14 |
Mehltype für Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 7 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Hilfe ich bin Anfänger Frage wegen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: Michaela1710 Antworten: 5 |
500g Weizensauerteig übrig Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 7 |
0 Mitglieder