77934371nx46130/kaese-manufaktur-f44/ein-camembert-entsteht---tagebuch-eines-ahnungslosen-t2333.htmlDu kannst mal an Toby im Link eine PN schicken. Er war aber schon sehr lange nicht mehr hier. Vielleicht hast Du ja Glück.
Ansonsten kann ich Dir nur das sagen, was bei mir im Buch dazu steht. Was genau versuchst Du herzustellen? Ich meine, welchen Weichkäse.
Ich hatte Dir den Link bereits zu Deiner ersten Frage geschickt. Ich denke, der ist recht hilfreich. Du benötigst zusätzlich noch eine Schimmelkultur, denke ich mal und der "Frischkäse" bedraf auch einer Reifezeit. Aber das ist alles abhängig davon, welchen Käse Du herstellen möchtest. Jedenfalls sind die Rezepte in meinem Buch diesbezüglich unterschiedlich.
Schau mal hier nach, da sind die einzelnen Schritte gut erklärt und Du kannst deine Schritte anpassen :
https://ich-liebe-kaese.de/alles-ueber- ... llung.htmlhttp://ladysibyll.blogspot.de/2010/12/w ... ellen.html