Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Emma1 hat geschrieben:Ich bestell jetzt erst mal Gluten.
Im Ernst jetzt?
Wenn Du gutes W550 mit ordentlichem EW-Anteil hast kann man m.E. auf extra Glutenzugabe verzichten.
littlefrog hat geschrieben:...ich habe an mir und meinen Backkünsten gezweifelt (und ich backe Brot seit 1980). Bis ich beim Brotdoc las, daß er Gluten zugegeben hat.
...sprich, endlich ein Pizzateig, der nicht nur klebt, der so ist, wie ich das bei anderen auch gesehen habe.
littlefrog hat geschrieben: .....und siehe da, ich habe Ergebnisse, die sich sehen lassen können....
Brot oder Semmeln sind krümmelig :-( Forum: Anfängerfragen Autor: Ralfael Antworten: 14 |
Brötchen sind sehr kompakt geworden Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 9 |
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Sind sie noch hier, die Holzherdbäcker? Forum: Backöfen Autor: Maximiliane Antworten: 8 |
0 Mitglieder