Hallo
was macht man mit den Brot nach den Backen ?
auf ein Rost legen zum auskühlen ist klar
deckt ihr es so lange zu oder lieber nicht ?
und ab wann kann es angeschnitten werden ?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wann muss ich den Sauerteig füttern? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 11 |
Wann Brühstück, wann Quellstück? Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 1 |
Wie stelle ich fest, wann ein Teig backfertig ist? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 5 |
Frage zu Sauerteig Mehlsorten und wann in den Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: Bacon79 Antworten: 5 |
Frage: Eure Öfen? Wann u. warum ausgetauscht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 32 |
0 Mitglieder