Hallo zusammen,
ich hab gestern einen Vorteig nach dem Rezept aus dem Brotbackbuch Nr.1 Weizenmischbrot 1 gemacht. Der soll eigentlich 12 Stunden gehen, bin aber jetzt bei 24, kann ich den noch nehmen?
Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sauerteig-Vorteig-Hauptteig Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 6 |
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
ST + lange Teigruhe = geht nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 33 |
LM für Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 22 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
0 Mitglieder