Go to footer

Vollkorntoast

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Vollkorntoast

Beitragvon Backwolf » Sa 4. Jun 2016, 22:35

Sollte heissen: Mehl/Schrot für Sauerteig (ist auch nur Vorteig) wird von der Gesamtmenge Mehl/Schrot abgezogen oder ? - für Quell- und Brühstücke gilt das Gleiche ;)
Backwolf
 

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Gabrieles Vollkorntoast
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: el_marraksch
Antworten: 8
Vollkorntoast
Forum: Anfängerfragen
Autor: Lulu
Antworten: 2

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz