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Vollkorntoast

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Vollkorntoast

Beitragvon Lulu » Fr 16. Okt 2015, 09:28

Eine Fragen an unsere Fachmänner:
Sonntag möchte ich Vollkorn-Toast backen.
Lasse ich den dazugehörigen Vorteig (nach Anspringen) 12 h im Kühlschrank stehen.... oder bei Zimmertemperatur?

Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
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Re: Vollkorntoast

Beitragvon hansigü » Fr 16. Okt 2015, 09:40

Hallo Renate,
das kommt doch auf das Rezept an, beim Brotdoc seinem bleibt es 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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hansigü
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Re: Vollkorntoast

Beitragvon Lulu » Fr 16. Okt 2015, 10:58

Danke Hansi für Deine schnelle Antwort :tc ...genau das Rezept meinte ich!

Liebe Grüße
Renate
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