Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:also LM (Lievito Madre) zu pflegen ist überhaupt nicht aufwändig, wenn man ihn erst einmal hat.
Bäckerbub hat geschrieben:Auf die Idee, Backpulver statt Hefe zu verwenden, bin ich noch nicht gekommen, kann mir aber auch nicht vorstellen, dass man das so einfach austauschen kann.
babsie hat geschrieben:für diese kleinen Menge Hefe investierst Du in ein Päckchen Trockenhefe (gibt es schon um die 6 Euro für 500 g) und frierst die ein
babsie hat geschrieben:Trockenhefe 500g gesucht
Rezept Dinkelmehl? Forum: Brotrezepte Autor: sesambrötchen Antworten: 2 |
Brote mit Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 21 |
Roggensauerteig aus Versehen mit Dinkelmehl aufgefrischt. Forum: Anfängerfragen Autor: stoitschkov Antworten: 9 |
DIN-Nr. bei Dinkelmehl Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Wasserreduktion bei Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 11 |
0 Mitglieder