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lucopa hat geschrieben:.... Zum Brötchen backen brauchst Du keinen so hohen W-Wert.
Hobbybäcker14 hat geschrieben:...zu viel Protein ist dafür kontraproduktiv
lucopa hat geschrieben:Matthias, das Vittoria ist so ein tolles Mehl, das würde ich nicht zum Brötchen backen verschwenden
Ich wäre eher geneigt zu sagen: zu viel Protein ist dafür kontraproduktiv.
So ist es, ich habe einige Versuche mit reinem Manitoba gemacht. Die Backergebnisse waren teilweise sehr zäh.
Little Muffin hat geschrieben:Und Matthias, bei all Deinem Ergeiz in Sachen 'Experimente', versau Dir nicht Deine Semmeln mit dem schönen Vittoria - Mehl
Little Muffin hat geschrieben:Mehle mit sehr hohen Eiweissgehalt und dem feineren Ausmahlunggrad eignen sich nicht nur für groß Volumige Broten und der 'Open Crumb', sie sind auch für besonder butterreiche Gebäcke wie Panettone oder Pandoro geeignet, die auch einen etwas längeren Fermentationszeitraum brauchen.
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