Go to footer

Unterschied WeizenST zu LM

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Unterschied WeizenST zu LM

Beitragvon Espresso-Miez » So 29. Nov 2020, 09:56

Weiches W-ASG halte ich für entbehrlich. LM genügt als ASG für W/D-Sauerteige.
Viele Grüße,
die Miez
Espresso-Miez
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2652
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24


Re: Unterschied WeizenST zu LM

Beitragvon Caröle » So 29. Nov 2020, 11:31

Espresso-Miez hat geschrieben:Weiches W-ASG halte ich für entbehrlich. LM genügt als ASG für W/D-Sauerteige.

Prima, Danke :top
Caro... mit viel Koch- und langsam auch mehr Backerfahrung :hx

Ausstattung: Kenwood Cooking Chef, Gusseisentopf, Schamott-Backstein, Gärautomat,
leider kein guter Ofen (max. 230°C), Sauerteige: Gärhard/Roggen und Gärtrud/Lievito Madre
Benutzeravatar
Caröle
 
Beiträge: 1411
Registriert: Sa 21. Nov 2020, 20:56
Wohnort: Berlin

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz