Go to footer

Unterschied aktives Malz, inaktives Malz

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Unterschied aktives Malz, inaktives Malz

Beitragvon Maugennestle » Do 23. Aug 2018, 21:49

oder ist es besser getrocknetes Backmalz zu verwenden.

Vielen Dank für Eure Antworten.
Maugennestle
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 12:08


Re: Unterschied aktives Malz, inaktives Malz

Beitragvon _xmas » Do 23. Aug 2018, 23:21

Auch das getrocknete kann aktiv oder inaktiv sein. Damit ist deine Frage nicht geklärt.
Ich werde morgen gerne auf ausreichende Beschreibungen verlinken - jetzt muss ich schnell etwas Schlaf nachholen big_engel big_good night.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 11186
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Unterschied aktives Malz, inaktives Malz

Beitragvon Hobbybäcker14 » Fr 24. Aug 2018, 04:23

Servus,

es gab hier schon mal einen Thread dazu: klickmich. Und bei Lutz gibt's auch Wissenswertes im 'Bäckerlatein' zum Backmalz.

LG
Reinhard
Hobbybäcker14
 
Beiträge: 207
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 15:55


Re: Unterschied aktives Malz, inaktives Malz

Beitragvon _xmas » Fr 24. Aug 2018, 11:22

Danke Reinhard :top
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 11186
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz