Einen herrlichen guten Abend
Das Rezept vom einfachen Landbrot ( aus der Feder von Userin Daniela ) kommt in meinem Umfeld sooo gut an.
Das fertig gebackene Gesamtgewicht eines Brotes beträgt etwa 850 Gramm.
Natürlich habe ich die Suchfunktion schon betätigt; die Antwort hierfür lautete:
Die folgenden Wörter deiner Suchanfrage wurden ignoriert, da sie zu häufig vorkommen: kleine brote.
Du musst mindestens ein Wort angeben, nach dem gesucht werden soll. Jedes Wort muss aus mindestens 3 Buchstaben bestehen und darf ohne Platzhalter nicht mehr als 14 Buchstaben haben.
Deswegen wende ich mich mal wieder mit dem großen Talent der Fragenstellung. an Euch.
HIer nochmals das Rezept:
77934371nx46130/heferezepte-f21/einfaches-landbrot-t718.html
Ich möchte es gerne verschenken; genauer gesagt.. einem Team aus etwa 6-8 Personen.
Daher dachte ich, dass ich evt. den Teig für ein Brot auf 2 kleinere aufteile.
Wie würdet Ihr vorgehen?
Wie würdet Ihr das im Manz machen?
Bei dieser Leckerei heize ich den Manz auf 270 Grad hoch, Anbacken für 15-18 Minuten.. und belasse es im AUSGESCHALTENEN ZUSTAND ( des Ofens ) für WEITERE 45 Minuten.
Was die Auslastung der Ebene betrifft, so arbeite ich mit 2 Kohlenhydrat-Lieferanten auf einer Etage.
Ob ich dann 4 kleine "Korn-Objekte" darauf legen könnte?
In der Zusammenfassung:
Aus eins macht zwei.. wie ist dann die Zeit u. Grad dabei??
Vielen Dank im voraus für Eure Mühe!
Herzlichst Tatjana