Ich hab´da mal ´ne Frage.
Ich habe 2 Backformen, die ideal für 1100-1150g Teig sind, so, dass ich prima 2 -1kg Brote backen könnte.
Wie rechne ich bitte Rezepte auf diese Menge hoch oder gegebenenfalls runter?
FBG Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Springformengrößen umrechnen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 0 |
Blech zu Backstein Werte (Zeit/Temperatur) umrechnen nötig? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 5 |
Weizensauer umrechnen Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 2 |
"Tool" (Excel) zum Umrechnen und Zeitberechnung Forum: Brotrezepte Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Sauerteig umrechnen Forum: Anfängerfragen Autor: JalSloN Antworten: 1 |
0 Mitglieder