Ja, natürlich, Irene, ich meinte die Stückgare
.
Ich weiß nicht, wie gut das Forum programmiert ist und welche Rechte admins und mods haben.
Vielleicht wäre es eine gangbare Lösung, dass Rezepte, die mit Übernachtgare gebacken werden, neben dem Namen des Brotes/Brötchen mit einem großen "N" gekennzeichnet werden. Das dürfte dann nicht unnötige Mehrarbeit bedeuten. Im Rezeptindex erkennt man sofort, dass hier ein Rezept mit Übernachtgare vorliegt.
Es experimentieren einige mit bekannten Rezepten von anderen Bloggern, die sie in eine Übernachtgare umwandeln. Auch hier könnten die man die Rezepte ( natürlich mit Angabe der Quelle) mit einem N im Titel kennzeichnen, das Rezept kann ja mit dem link versehen und nur die Änderung - wielange bei welcher Temperatur Übernachtgare- kurz beschrieben werden.Auch das dürfte keinen nennenswerten Aufwand bedeuten, oder ?
Die Alternative ist, Ulla, dass Du uns grobe Regeln an die Hand gibst, mit denen man "normale" Rezepte in "Übernachtgare" umwandeln kann
. Das Problem wird sein, dass nicht alle die Zeit haben, soviel zu experimentieren, um genau das richtige Backresultat zu erzielen ( z.B. meine Wenigkeit
- ich bin echt dankbar für jeden Tipp von allen Forenmitgliedern, die mehr Muße haben, sich mit der Materie intensiv auseinanderzusetzen)