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Über-Nacht-Gare

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Über-Nacht-Gare

Beitragvon Maja » Sa 5. Jul 2014, 13:31

Hallo!

Hat jemand schon einmal einen roggenlastigen, fertigen Brötchenteig über Nacht im Kühli geparkt?
Geht das? Von mir aus auch die fetigen Brötchen. Bräuchte bitte schnellst möglich eine Antwort.
Danke
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon Amore » Sa 5. Jul 2014, 15:26

Hallo Maja,

diese hier von Brotdoc sind super. Sie schmecken total lecker!

Gruß
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon Amore » Sa 5. Jul 2014, 15:28

Sorry, man müßte lesen können :kdw , Du wolltest ja roggenlastiger Teig!!!!

Nee, da weiß ich leider nichts.

Gruß
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon babsie » Sa 5. Jul 2014, 18:16

wirf mal einen Blick auf die Neudorfer RST-Brote 1+2 von Lutz im Blog, die sind mit längerer kalter Führung
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon BrotDoc » So 6. Jul 2014, 00:03

Hallo Maja,

ja das geht, ich experimentiere gerade viel damit. Man sollte etwas geringer versäuern, als normal (so etwa 30 %). Sie werden zwar trotzdem etwas saurer, aber manche mögen gerade das.
Beide folgenden Bilder sind reine Roggenbrötchen, 100 % Roggenmehl 1150.

Bild
Dieses ist am selben Tag gebacken...

Bild
Und diese sind über Nacht gegangen.
Viele Grüße,
Björn
Bild

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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon UlrikeM » So 6. Jul 2014, 02:38

Die sehen ja mal wieder super aus, Björn :top
Liebe Grüße Ulrike
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon Maja » So 6. Jul 2014, 11:21

Danke Euch.
Tolle Resultate Björn. Is schon ein Rezept zu finden in Deinem Blog?
FBG Maja
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon BrotDoc » So 6. Jul 2014, 12:48

Hallo Maja,

nein, das wird noch dauern mit diesen Rezepten. Ich arbeite noch dran. ;)
Ich wollte nur zeigen, daß es funktioniert und optisch keinen so großen Unterschied macht.
Viele Grüße,
Björn
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Re: Über-Nacht-Gare

Beitragvon Maja » Mo 7. Jul 2014, 10:11

Also, selber mal austesten. Ok. Dankeeeeee.
FBG Maja
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