Bei meinen Weizenvollkornbrötchen heute Morgen (siehe https://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/woechentliche-backergebnisse-und-erlebnisse-f13/backergebnisse-und-erlebnisse-246-3062019-t8294.html)
war der Teig so klebrig, elastisch, zäh, dass ich Probleme beim Einschneiden hatte. Glattes Messer, Riffelmesser, Teigkarte - nicht gelang so richtig. Der Teig verweigerte einen Schnitt und/ oder klebte am Messer.
Daher die Frage: Welche Kniffe oder Tipps bzgl. Technik oder Werkzeug könnt ihr mir geben?
Edit: Habe noch besser Suchen gelernt und bzgl. Werkzeug diesen Thread gefunden: https://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/anfaengerfragen-f6/zeigt-her-eure-messer-zum-brot-broetchen-einschneiden-t1985.html