Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Heißt das dann auch, bei meinem Rezept darf der Sauerteig richtig sauer schmecken, weil Säure einem Roggenmischbrot (70 : 30) zuträglich ist ?
Kläuschen hat geschrieben:Ich könnte natürlich einfach nur ausprobieren und aus Erfahrung lernen
Kläuschen hat geschrieben:in der Box noch 3 Stunden bei 28° reifen lassen, dann auf 21° gestellt
Kläuschen hat geschrieben:Hallo Mimi,
muss ein Backstahl auch 1 Stunde bei 250° aufgeheizt werden? Ist Schamott generell besser? Ich muss den Fred im Forum noch mal sichten. Da war auch von günstigen Granitplatten die Rede.
Klaus
Zu hohe Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 10 |
Gare, Temperatur und Hefefragen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Heißluft? Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: proton Antworten: 3 |
Backferment Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: Michael CH Antworten: 6 |
Backzeit und -temperatur bei Weizenbroten Forum: Anfängerfragen Autor: katzenfan Antworten: 7 |
0 Mitglieder