Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Und schwadest du?
thkn777 hat geschrieben:obwohl ich Wasser nachträglich einkneten nicht wirklich mag.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Man kann auch schnell zuviel des Guten tun. Bedenke, dass nach der erforderlichen"Schwadenzeit" das Wasser ja aus dem Backofen verschwunden sein muss. Heißt, der Ofen muss trocken sein nach dem abziehen lassen des Schwadens. Sonst wäre es ja zwecklos, wenn noch irgendwo Restwasser ist.
Also eher wenig Wasser und dafür richtig heftig.
thkn777 hat geschrieben:Moin zusammen,
ich habe nur die Blumenspritze benutzt und viel gesprüht. GEFÜHLT sehr viel.
[...]
Wenn ich damit Erfahrung gesammelt habe, probiere ich das mal mit dem Metall-Zeugs.
Hefe-Salz-Methode_pos. Erf. / Probleme Sahne-Salz-Hefe,... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kekki Antworten: 11 |
Bio-Hefe oder doch konventionelle Hefe Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Ula Antworten: 72 |
Hefeansatz, Teigkonsistenz Forum: Anfängerfragen Autor: joker2191 Antworten: 1 |
0 Mitglieder