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Teig zu flüssig

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Teig zu flüssig

Beitragvon 640 » So 9. Jun 2019, 16:20

Hallo,
mein Teig ist einfach ,trotz genauer Mengenangabe, viel zu flüssig zum Falten oder zum Bearbeiten!
kann das an der Reihenfolge der Zutaten liegen oder knete ( Kenwood) ich zu stark ?
LG 640
640
 
Beiträge: 1
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Re: Teig zu flüssig

Beitragvon _xmas » So 9. Jun 2019, 19:12

Zur Beurteilung und Hilfestellung brauchen wir dein Rezept und die Vorgehensweise.
Wir helfen gerne, aber das Glaskugellesen beherrschen die wenigsten von uns.

Wenn dieser Beitrag deine Vorstellung bei uns im Forum sein sollte, heiße ich dich herzlich willkommen. Versuch doch mal, ein paar Infos zu deinem Rezept zu posten. Wird schon.... ;)
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
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_xmas
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