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Teig akklimatisieren

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Teig akklimatisieren

Beitragvon maeselchen » So 10. Okt 2010, 04:34

Hallo,

wenn man den Teig aus dem Kühlschrank holt. Soll man ihn 1-2 Std. akklimatisieren lassen. Könnte man ihn dann auch mit der Schüssel auf die Heizung stellen?

Silke
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Re: Teig akklimatisieren

Beitragvon Maja » So 10. Okt 2010, 06:56

Leicht angewärmt und nicht volle Lotte, geht das sicherlich.
LG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
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Re: Teig akklimatisieren

Beitragvon maeselchen » So 10. Okt 2010, 09:59

Maja hat geschrieben:Leicht angewärmt und nicht volle Lotte, geht das sicherlich.
LG Maja


Also in der Küche habe ich eine Raumtemperatur von 21°C - 22°C und auf der Heizung sind es lt. Thermometer 29° C. Was ist nun besser?

Silke
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Re: Teig akklimatisieren

Beitragvon Gast » So 10. Okt 2010, 10:40

Akklimatisieren, würde ich immer bei Raumtemperatur. Zur Gare sind die 29° besser und schneller.
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