Go to footer

Südpfälzer Landbrot

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Südpfälzer Landbrot

Beitragvon Kläuschen » Mo 12. Jul 2021, 20:44

Hallo zusammen!

http://www.smartredirect.de/redir/click ... 1-s40.html
Das Südpfälzer Landbrot, das Felicitas bei den Backergebnissen gepostet hat, hat mich neugierig gemacht. Da kommen 48 g Rübensirup hinein, also 6 % der Mehlmenge. Schmeckt das Brot dann nicht zu süß?

Viele Grüße
Klaus
Kläuschen
 
Beiträge: 547
Registriert: Mi 8. Jul 2020, 20:17


Re: Südpfälzer Landbrot

Beitragvon Felicitas » Mo 12. Jul 2021, 20:52

Nach meinem Empfinden schmeckt das Brot nicht zu süß. Ich habe es mit unterschiedlichem Belag probiert, geht herzhaft und auch süß.
Gruß Felicitas
______________________________________________
Nicht immer führt der direkte Weg zum Ziel
Benutzeravatar
Felicitas
 
Beiträge: 624
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 12:27
Wohnort: Mainz


Re: Südpfälzer Landbrot

Beitragvon Espresso-Miez » Mo 12. Jul 2021, 21:17

Rübensirup schmeckt nicht so arg süß, die Menge passt schon. Kannst aber auch etwas weniger nehmen, wenn Du Bedenken hast.

die Miez
Viele Grüße,
die Miez
Espresso-Miez
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2650
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24



Ähnliche Beiträge

Paderborner Landbrot Light-Version
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 15
Landbrot und Poren
Forum: Anfängerfragen
Autor: achim
Antworten: 1
Landbrot nach Naddi
Forum: Besondere Sauerteige
Autor: Naddi
Antworten: 7
Lavesumer Landbrot
Forum: Weizensauerteig
Autor: BrotDoc
Antworten: 17
Paderborner Landbrot
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 143

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz