Brotstern hat geschrieben:Da gratuliere ich schon mal!
Danke!
Ich habe bisher nur die Variante "Herd mit eingeschaltetet Lampe" (konstante Temperatur 29 °C) zur Verfügung
Ich habe bisher den kleinen ca 1 m² großen Heizungsraum in meinem Bad genutzt, da sind je nach Aktivität des Heizkessels auf selbigem im Winter zwischen ca. 25° und 31°, am Boden des Raumes ein bisschen weniger. Besser als Raumtemperatur, aber noch zu sehr schwankend und wenn die Heizungssaison vorbei ist, dürfte das auch nicht mehr brauchbar sein.
Bei meinem Backofen geht die Lampe nur, wenn der Ofen in Betrieb ist oder ich die Ofentür öffne. Higtech-Backofen inklusive eingebautem Dampfgarer (nutzbar zum Schwaden), ganz simpel nur Lampe anmachen, ist nicht möglich.
ich weiß zwar nicht, wo ich die hinstellen könnte, aber da findet sich ein Plätzchen.
Das ist mein Luxus seit unserem Umzug letztes Frühjahr, ich habe jetzt viiiel Platz.
Ich habe einen 16 m² großen Hauswirtschaftsraum (da steht auch ein Zweitkühlschrank u.a. für meine Sauerteige und für kalte Teigführung, es passt auch ein Backblech rein) und ich könnte die Box auch ins Zimmer meines erwachsenen Sohnes stellen, der nur alle paar Wochen mal ein Wochenende hier ist.
Da gibts nicht viel zu dokumentieren. Kabeldurchführung für den Regler in die Kiste schneiden, Heizmatte anstöpseln und fertig.
Eigentlich viel zu simpel für meinen Mann
, der im Berufsleben Higtech-Leiterplatten (u.a. Multi-Layer mit mehr als 30 Lagen) herstellt.
Die Kiste ist wirklich riesig, aber meine Bleche sind 37 cm tief, kleiner wäre es wegen der Breite der Box deshalb nicht gegangen.
Darf ich vorstellen? Unsere Dascha (3,3 kg) auf meiner künftigen Gärbox