Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
HalloHeidi, die II. hat geschrieben:Vielleicht melden sich ja die beiden, hier erwähnten Brotbäcker bitte noch einmal selbst zu Wort…
Wer sollte das besser wissen, als Diejenigen, die damit backen. Warum nicht auch einmal über eine "etwas andere" Möglichkeit nachdenken und sich damit bekannt machen???
Glutenfreies Backferment Forum: Backferment Autor: Lulu Antworten: 2 |
Gelbweizenflädchen mit Hefe, Backferment und Canihua Forum: mit langer kalter Führung Autor: Isa Antworten: 5 |
Backferment Brot - Mehlsorten und Wassermenge Forum: Anfängerfragen Autor: maggie567 Antworten: 15 |
Backferment Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: Michael CH Antworten: 6 |
Vollkorn-Kastenbrot (Backferment) Forum: Backferment Autor: sieglinde Antworten: 26 |
0 Mitglieder