Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Und jeder der kocht weiss daß etwa Gusseisen die Wärme sehr viel länger hält als etwa ALU. Ob das nun an der Leitfähigkeit liegt
Typ 1150 hat geschrieben:Danke für die Erklärung stimmt wohl so normalerweise, auf meinem Herd nutze ich aber auch zum kurzbraten schmiedeeiserne Pfannen, die heizen sehr viel schneller und viel heißer als jeder Alugusspfanne die ich kenne, aber gut das liegt wohl daran daß ich Induktion nutze.
Einkorn-Hafer-Brot (BBB3) - 2kg Teig in 1kg Kastenform? Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
Kastenform Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Toby Antworten: 2 |
Fehler beim schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 18 |
Kastenform gesucht: ohne Vorheizen & ohne Festbacken Forum: Anfängerfragen Autor: walnut_brownie Antworten: 9 |
Präsidentenbaguette und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 20 |
0 Mitglieder