Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich sehe gerade, du hast in deinem Sauerteigansatz Bier???
Ob das wohl so funktioniert? Mal sehen, was die Fortgeschrittenen sagen
Also: lieber noch etwas Wasser hinzu geben als später zu versuchen, die Flüssigkeit mit Mehlzugabe zu kompensieren.
Hast du das im ersten Versuch gemacht?
Kroesa Maja hat geschrieben:Backform: Keramik,
Angefangen mit ST Brot, aber kein Teiggerüst Forum: Anfängerfragen Autor: Körschgen Antworten: 28 |
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
Benutzung des Super-Peel Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Sauerteig geht beim Füttern auf, aber nicht im Teig Forum: Anfängerfragen Autor: Markus C. Antworten: 20 |
0 Mitglieder