Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich sehe gerade, du hast in deinem Sauerteigansatz Bier???
Ob das wohl so funktioniert? Mal sehen, was die Fortgeschrittenen sagen
Also: lieber noch etwas Wasser hinzu geben als später zu versuchen, die Flüssigkeit mit Mehlzugabe zu kompensieren.
Hast du das im ersten Versuch gemacht?
Kroesa Maja hat geschrieben:Backform: Keramik,
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
Benutzung des Super-Peel Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Super-Knusper Dinkel-Mischbrot mit Aromastück und LM Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Rezept umwandeln- aber wie? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 9 |
Sauerteigbrot schmeckt roh und wie unverquollenes Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Mehli Antworten: 8 |
0 Mitglieder