Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
brotbackfrosch hat geschrieben:Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Zwiebelkuchen mit Brotteig Forum: Herzhafte Ecke Autor: volker1 Antworten: 13 |
Schmand-Krönchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Ebbi Antworten: 2 |
Brotteig kneten (aber in Englisch) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Wassergehalt Brotteig (Brotbackautomat) Forum: Anfängerfragen Autor: HansWerner Antworten: 18 |
Brotteig direkt aus dem Kühlschrank in den Backofen? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 15 |
0 Mitglieder