_xmas hat geschrieben:Jürgen, der Verlust eines Tierchens zieht sich durchs Leben und die Trauer hält lange an. Mein Hund Bruno ist nun über 3 Jahre nicht mehr auf dieser Welt. Ich bin dankbar für 12 Jahre mit ihm, aber er fehlt, und ich leide immer noch sehr. (Sorry OT)
_xmas, ich finde, OT sollte man auch in spezialisierte Foren durchwinken dürfen. Sind nur ein paar Sätze und dann geht`s ja weiter zum Tagesgeschäft.
Bei den vielen Vorschlägen sind einige dabei, die ich definitiv sofort umsetzen kann. Vor allem die Verarbeitungstoleranz klingt machbar oder max. 24 h im Kühlschrank, wie im Link beschrieben, mit dem Kirschkissen, andere fallende Temperaturmöglichkeiten usw. Was den Rest betrifft, das ist für mich Neuland, werde mir alle Vorschläge mehrmals durchlesen, um zu einem für mich Zeitlich flexiblen Ergebnis zu kommen. Ich danke euch für eure aufwendigen Postings.
Heute z.B. habe ich mich entschieden, wieder mal beim Netto ein Weizen Bio Brot zu kaufen, statt morgen ein youtube Brot zu backen. Hab` eh Dauer Rücken, den ich sogar beim falten des Teiges spüre, wenn ich so leicht nach vorne gebeugt über`m Tisch hänge. Mal seh`n, entweder übernimmt meine Frau diesen Part, oder ich beschränke mich ausschließlich auf Knetfreie Brote. Sogar den ST muss sich seit ein paar Wochen mit einem Mixer verrühren. Hach Kinnas, wir werden alt.