Auch wenn jetzt Backpulver drinnen war, ist das doch schon ein ganz passables Krumenbild!
Na gut die Unterhitze war zwar kräftig, aber nicht zuviel!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie viele Tage braucht der Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: AllyMcT Antworten: 4 |
Brot stark aufgeplatzt!! Hilfe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: oschii Antworten: 7 |
Hilfe beim Sauerteigbrot backen Forum: Anfängerfragen Autor: JustLasse Antworten: 10 |
Hilfe! Über-Nacht-Zopftiere Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Lucy Antworten: 6 |
Verständnisfrage TA / Brühstück / Flocken (Ergebnis ergänzt) Forum: Anfängerfragen Autor: derMaster1 Antworten: 12 |
0 Mitglieder