Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja, Katinka, ich habe drei Gläser Sauerteig im Kühlschrank und eine Trockensicherung im Vorratsschrank. Leider sind beide Roggensauerteige verschimmelt und der Weizensauer scheint noch in Ordnung zu sein.Katinka hat geschrieben:Hallo,
Zippel, du solltest dir eine Trockensicherung machen. Irgendeiner ist immer in Ordnung.
So doof finde ich die Idee gar nicht. Ich möchte so oder so zwei Brote backen (für eins ist mir die Energie immer zu schade... ). Mal sehen, wie ich Zeit und Lust habeGreeny hat geschrieben:Experimentell könntest Du das ja paralell machen Trockensicherung aktivieren und Umzüchten. Neee, war nur n Scherz.
Umzüchten von LM zu süßem Starter ? Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 6 |
Sauerteig umzüchten! Forum: Anfängerfragen Autor: kekerb Antworten: 1 |
Weizensauerteig auf Dinkelsauerteig umzüchten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 2 |
0 Mitglieder