Go to footer

Sauerteig Oberfläche

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Sauerteig Oberfläche

Beitragvon Silke-werbung@web.de » So 20. Sep 2020, 16:40

Hallo ihr Lieben,

heute morgen holte ich meinen 3Wochen alten Weizensauerteig aus dem Kühlschrank.
An einem Eck war die Oberfläche wie ausgetrocknet.
Ist der jetzt kaputt?
Silke-werbung@web.de
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 16. Sep 2020, 13:55


Re: Sauerteig Oberfläche

Beitragvon hansigü » So 20. Sep 2020, 18:31

Nein sicherlich nicht, er braucht aber dringend eine Auffrischung. Stand er jetzt drei Wochen ohne Auffrischung?
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11564
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Sauerteig Oberfläche

Beitragvon Silke-werbung@web.de » So 20. Sep 2020, 18:37

Nein ich habe ihn dazwischen einmal gefüttert.
Schaut eigentlich auch noch gut aus :p
Danke Hansi!
Silke-werbung@web.de
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 16. Sep 2020, 13:55



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz