Ich habe Sauerteig in einem Glas im Kühlschrank gelagert.
Nun habe ich ihn gefüttert.
Muß ich dann warten bis er aufgegangen ist, bevor ich ihn zurück in den Kühlschrank stelle, oder kann ich ihn gleich zurück stellen..??
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Mit der Teigtemperatur kann man Eigenschaften des ASG steuern.
Brot lagern Forum: Anfängerfragen Autor: Rindvieh Antworten: 18 |
Zwei verschiedene ASG lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 2 |
kann man Brot und Brötchen gemeinsam lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Wie Getreide lagern ? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: tessy Antworten: 19 |
Getreidekörner - bei welcher Temperatur lagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: black-bear Antworten: 4 |
0 Mitglieder