Fischeropoulos hat geschrieben:Was ein Elend mit diesem Rezept :-(
*nickt*
Tue dir einen Gefallen und versuche dich nicht noch einmal daran. Es gibt so viele tolle Rezepte hier oder im erwähnten Nachbarforum, oder auch auf den diversen Blogs. Suche dir doch von denen eines heraus und probiere es nachzubacken. Und überdenke vielleicht auch noch mal deine Vorgehensweise mit dem Anstellgut. Für die meisten Rezepte hier brauchst du nur so 20 g -35 g um damit den Sauerteig für ein Brot anzusetzen. Ich glaube einfach, mit diesem Rezept (weiß nicht wie die anderen darin sind) aus dem Buch das du hast, wirst du nicht wirklich glücklich werden. Und ich kann mir vorstellen, das man gerade als Backanfänger in Sachen (Sauerteig)Brot mangels guter Erfolge (mit solcherlei Rezepten) eventuell dazu geneigt ist, die Angelegenheit mit dem Brotbacken besser sein zu lassen. Deswegen mein obiger Rat an dich.
LG
Elena