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moeppi hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Ich bin mittlerweile großer Fan von Maurizio, warum? Ich präferiere seine Vorgehensweise, mein Sauerteig springt mittlerweile vor Freude aus dem Glas.
Hallo Ulla,
leider kann ich kaum englisch .
Was macht er anders? Ich möchte auch dass mein Sauerteig aus dem Glas springt
LG Birgit
_xmas hat geschrieben:Übrigens: Maurizio empfiehlt, das Anstellgut/den Sauerteigstarter immer mit der gleichen Mehlmischung zu füttern. Ich nehme für meinen Standard-Starter nur Vollkornmehl aus Rotkornweizen, Roggen und Kamut - alle selbst gemahlen. Welchen Sauerteig du hinterher benötigst, ist dem Starter völlig wurscht.
Es gibt ja immer verschiedene Wege, die nach Rom führen und für mich ist ausschlaggebend das Endprodukt.
Du hast mir einige Antworten schon gegeben: die Mehlmischung, aus der Du den Sauerteig ziehst.
bei wöchentlicher Fütterung Deines im Kühlschrank wohnenden Raubtieres frischst Du 3 Mal warm auf, bevor Du den Sauerteig ansetzt?
Wie gestaltest Du das dann mengenmäßig?
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