Go to footer

Salz zum Backen, was nehmt Ihr so?

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Salz zum Backen, was nehmt Ihr so?

Beitragvon Durchhaltebemmchen » So 25. Apr 2021, 16:34

Ich habe eine Salzburger Mühle und ich denke mal, bei jeder Mühle bleiben irgendwo Reste hängen. Deswegen sollten sie ja auch ab und an gereinigt werden (was ich auch tue). Ich sprach für mich: ich mach es nicht nochmal. Für die Steine nehme ich dann lieber eine Handvoll Reis. Und für´s Brot feines Salz. ;)
Durchhaltebemmchen
 
Beiträge: 495
Registriert: Do 3. Jan 2019, 18:28

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Salz und Pfeffer Brötchen
Forum: mit Hefe
Autor: Irish Pie
Antworten: 0
Salz später hinzufügen
Forum: Anfängerfragen
Autor: ixi
Antworten: 4
Hefe-Salz-Methode_pos. Erf. / Probleme Sahne-Salz-Hefe,...
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Kekki
Antworten: 11
Salz im Anstellgut ?
Forum: Anfängerfragen
Autor: tessy
Antworten: 21
Salz-Reduzierung
Forum: Anfängerfragen
Autor: miebe
Antworten: 9

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz