Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Na da würde ja schon fleißig geholfen und Ebbi scheint des casus knaxus gefunden zu haben.
Erinnert mich etwas an einen User im CK, der war völlig verzweifelt weil sein Fladenbrot das er beim Trekking herstellen wollte einfach nicht klappte.
Die Testreihe wurde noch zuhause ausgeführt und wir gaben Tipps und Rezepte, aber es wurde einfach nix.
Lösung war dann das er sich vor der Teigbereitung die Hände mit der Seife von sagrotan wusch......
Welches Salz ins Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 16 |
Frischhefe auf Hefewasser umstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 4 |
Welche Frischhefe - wo kaufen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anneds Antworten: 37 |
Honig-Salz-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 8 |
Salz und Pfeffer Brötchen Forum: mit Hefe Autor: Irish Pie Antworten: 0 |
0 Mitglieder