Go to footer

Salz-Hefe-Verfahren

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Brötchentante » So 21. Nov 2010, 00:51

Hallo
Frage an Euch Experten !
was bedeutet das noch einmal?
LG
Brötchentante
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Brötchentante » So 21. Nov 2010, 01:31

:evil:
8-) DANKE HEIDI big_hilfe
und nun bitte für tumbe Musiker übersetzt in g und Kombination
dazu Vorteil und Nachteil :geek: in bezug aufs Backen z.B. Toastbrot,Brötchen
bedenke :ich spiele Bratsche
LG
Brötchentante
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Gast » So 21. Nov 2010, 09:58

Hallo Brötchentante,
lies Dir das mal durch.

Bild
Gast
 


Re: Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Lutz » So 21. Nov 2010, 12:07

Danke Gerd. So konzentriert habe ich über das Verfahren bisher noch nichts gelesen.
Das einfachste Brot ist am schwierigsten zu backen.
Jede Woche neues Brot im Plötzblog.
Alle neuen Beiträge in der Brotback-Blogosphäre in den Breadnews.
Benutzeravatar
Lutz
 
Beiträge: 211
Registriert: Di 7. Sep 2010, 18:08
Wohnort: Neudorf/Erzgebirge



Ähnliche Beiträge

Monis Weizenbrötchen (Salz-Hefe-Verfahren)
Forum: mit Hefe
Autor: Emoni
Antworten: 28
Salz und Frischhefe
Forum: Anfängerfragen
Autor: Brotmacher
Antworten: 36
Weizenvollkornvorteig über Nacht mit Salz
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: thorsten
Antworten: 0
Salz später hinzufügen
Forum: Anfängerfragen
Autor: ixi
Antworten: 4
Wird Mehl durch Salz süßlich?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 3

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz