So mit 11 fings an, Chinesisch süß-sauer und die Ananas, bis vor 6 Jahren war's so schlimm, dass ich gar nichts mehr vertragen habe. Ich denke, das ist auch dann eine Kopfsache, weil man sich schon im Vorfeld darüber Gedanken macht.
Dann habe ich angefangen einfach zu essen wonach mir war, da ich zu Hause bin, war das auch so kein Problem. Unangenehm ist es ja eher wenn man ausser Haus ist. Dadurch hat sich das stark gebessert. Wenn ich Stress habe, habe ich mal einen Schub oder süß-Sauer. Ich kam auf die Idee einen Happen ..ja einen Happen und keine 2 min. später war der Abend hin....
Tjo, ich bin echt froh, nur überreifes Obst geht nicht. Aber seitdem guckt man sich halt ganz genau an, was man kauft und vertraut auch keiner Bäckereiverkäuferin 'Fuctose/Fruchtzucker, nein das ist da nicht drin'...Ich habe mal überlegt, oftmals will man mit dem Rübenkraut ja nicht nur geschmacklich eine kleine Note ins Brot bekommen sonder auch die Farbe. Vielleicht hilft dir Malzkaffee, da müßte man nur vielleicht googlen, aber die werden beim Mälzen wohl keinen Fruchtzucker mit reingeben, oder? Ansonsten, lass es einfach weg. Ist nicht tragisch.