Hallo,
ich habe eine Frage zu den beiden Roggenmehltypen.
Kann man das 1150 ohne Probleme durch das 1370 ersetzen?
Muß dabei Etwas (Wasser, Gardauer, ...) beachtet werden?
gruß miebe
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenmehl 1150 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Collada Antworten: 4 |
Sauerteigansatz mit Vk oder 1150? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 7 |
Roggenmehl=x gramm, Sauerteig =??? gramm Forum: Anfängerfragen Autor: twaddle Antworten: 6 |
Roggenmehl aus der Mühle vs. Roggenmehl aus dem Handel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Kornkäfer Antworten: 12 |
Roggenmehl versäuern? Forum: Anfängerfragen Autor: pelzi Antworten: 14 |
0 Mitglieder