Go to footer

Roggenmalzflocken

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Roggenmalzflocken

Beitragvon Hermann » Di 21. Jan 2020, 09:04

Hallo,
ich backe gerade den schwarzen Hamster. Im Rezept sind Roggenmalzflocken vorgesehen. Ich habe hier im Forum gesucht, die Flocken gibt es wohl nur im Versandhandel. Für mich leider zu spät. :ich weiß nichts

Womit könnte ich diese Malzflocken ersetzen?
Hermann
 
Beiträge: 19
Registriert: Do 2. Dez 2010, 11:16


Re: Roggenmalzflocken

Beitragvon Hermann » Di 21. Jan 2020, 09:24

Ergänzung zu meiner Frage.
Es geht mir nicht unbedingt um den Geschmack des Hamsters. Ich muss aber doch die gesamte Nichtwassermenge einhalten.
Hermann
 
Beiträge: 19
Registriert: Do 2. Dez 2010, 11:16


Re: Roggenmalzflocken

Beitragvon Espresso-Miez » Di 21. Jan 2020, 10:58

Hallo Hermann,

nimm einfach irgendwelche anderen Flocken, notfalls auch Schrot.
Es wird dann eben kein "schwarzer" Hamster, schmeckt aber auch gut. Mach ich auch gelegentlich absichtlich.

die Miez
Viele Grüße,
die Miez
Espresso-Miez
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2652
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24


Re: Roggenmalzflocken

Beitragvon Hermann » Di 21. Jan 2020, 12:14

Wird gemacht. Danke!
Hermann
 
Beiträge: 19
Registriert: Do 2. Dez 2010, 11:16



Ähnliche Beiträge

Roggenmalzflocken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 20

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz