Go to footer

Roggenmalzflocken

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Roggenmalzflocken

Beitragvon Hermann » Di 21. Jan 2020, 09:04

Hallo,
ich backe gerade den schwarzen Hamster. Im Rezept sind Roggenmalzflocken vorgesehen. Ich habe hier im Forum gesucht, die Flocken gibt es wohl nur im Versandhandel. Für mich leider zu spät. :ich weiß nichts

Womit könnte ich diese Malzflocken ersetzen?
Hermann
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 2. Dez 2010, 11:16


Re: Roggenmalzflocken

Beitragvon Hermann » Di 21. Jan 2020, 09:24

Ergänzung zu meiner Frage.
Es geht mir nicht unbedingt um den Geschmack des Hamsters. Ich muss aber doch die gesamte Nichtwassermenge einhalten.
Hermann
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 2. Dez 2010, 11:16


Re: Roggenmalzflocken

Beitragvon Espresso-Miez » Di 21. Jan 2020, 10:58

Hallo Hermann,

nimm einfach irgendwelche anderen Flocken, notfalls auch Schrot.
Es wird dann eben kein "schwarzer" Hamster, schmeckt aber auch gut. Mach ich auch gelegentlich absichtlich.

die Miez
Espresso-Miez
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 949
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24


Re: Roggenmalzflocken

Beitragvon Hermann » Di 21. Jan 2020, 12:14

Wird gemacht. Danke!
Hermann
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 2. Dez 2010, 11:16



Ähnliche Beiträge

Roggenmalzflocken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 20

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz