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Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

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Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

Beitragvon Goldy » Mi 29. Dez 2010, 17:33

Habe gerade Ketex Roggenbrot in Arbeit ,da steht Gare ca.50 Minuten. Aber es hat sich noch nicht verdoppelt , soll ich es länger stehen lassen?Ich würde denken ja. Was meint Ihr? Liebe Grüße Goldy :iw
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

Beitragvon Gast » Mi 29. Dez 2010, 17:48

Hallo Goldy,
ja auf jeden Fall noch Zeit zur Gare zusätzlich geben.
Gast
 


Re: Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

Beitragvon Goldy » Mi 29. Dez 2010, 18:03

Danke Ketex bin schon dabei. big_faulenz Liebe Grüße Goldy

PS noch eine Frage statt flüßigem Backmalz im neuen Rezept, Honig oder Rübensirup geht das da :?:
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

Beitragvon Gast » Mi 29. Dez 2010, 18:14

Ja, Honig geht natürlich auch.
Gast
 



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