Go to footer

Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken

Beitragvon _xmas » Di 26. Jun 2018, 23:29

Das ist aber kein Aromastück, sondern eine wasserbindende Altbrotzugabe.
Björn erklärt das Aromastück sehr gut. Bitte lies das hier mal nach.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14200
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken

Beitragvon Espresso-Miez » Mi 27. Jun 2018, 08:05

Didi verwendet den Begriff "Brotaroma" für eingeweichtes Altbrot. Bei soviel Aroma kann´s leicht zu Verwechslungen kommen
http://www.homebaking.at/?s=brotaroma

Viele Grüße,
die Miez
Viele Grüße,
die Miez
Espresso-Miez
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2652
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24


Re: Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken

Beitragvon _xmas » Mi 27. Jun 2018, 10:06

Wohl wahr, Miez ;)
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14200
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Roggenbrot mit Monsterfrische TA205-210
Forum: Roggensauerteig
Autor: lucopa
Antworten: 35
Weizenbrot zu trocken
Forum: Anfängerfragen
Autor: rejo
Antworten: 14
Dunkles Roggenbrot mit Rosinen zu fest
Forum: Anfängerfragen
Autor: federlibelle
Antworten: 15
100% versäuertes Roggenbrot?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Wasi
Antworten: 7
Brot schmeckt trocken
Forum: Anfängerfragen
Autor: aron
Antworten: 6

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz