Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
_xmas hat geschrieben:Ist alles ok.. Nach 3 - 4 maligem Auffrischen [...]
Espresso-Miez hat geschrieben:Wenn Du zum Füttern ein wenig ASG mit jeweils der doppelten Menge (Gewicht) Wasser und Mehl mischt reichen 3-4 Std. bei 25-28°C, dann kann das in den Kühlschrank.
Andrea. hat geschrieben:...
Danke, habe eben geguckt, schon nach 5 Stunden fast verdoppelt.
Ist jetzt im Kühlschrank und wird in den nächsten Tagen aber noch öfter gefüttert, um das Umzüchten auf Weizen zu vervollkommnen.
LG
Andrea
lucopa hat geschrieben:Andrea, wirklich einen Esslöffel?
lucopa hat geschrieben:Vielleicht hilft hier ein 4- bis 5-maliges Auffrischen/Aktivieren bei 30 Grad in kleinen Schritten. Immer vom jeweils neuen ASG abnehmen.
Ich werde Deine Reihe mit einem neuen Glas machen und gucken, was passiert.
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