Go to footer

Roggen/Dinkelbrot läuft beim Backen über die Form

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Roggen/Dinkelbrot läuft beim Backen über die Form

Beitragvon Lulu » Mi 12. Dez 2012, 13:31

Hallo Beate,


ich habe mich mal bei Teeträume umgeschaut, dann wäre für die Teigmenge von 1700 gr. eine 2 kg
Kasten-Form geeignet ?

LG
Lulu

Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
Beiträge: 1713
Registriert: Do 25. Okt 2012, 19:04
Wohnort: Land Brandenburg


Re: Roggen/Dinkelbrot läuft beim Backen über die Form

Beitragvon Beate31 » Mi 12. Dez 2012, 14:37

Richtig.Meine ersten Brote waren auch Steinbrote ;) die waren dann auch für die Hühner oder Pferde.Nur nicht aufgeben das wird schon.
Lieben Gruß,
Beate Bild
Benutzeravatar
Beate31
 
Beiträge: 315
Registriert: Di 12. Jun 2012, 13:32


Re: Roggen/Dinkelbrot läuft beim Backen über die Form

Beitragvon Tosca » Mi 12. Dez 2012, 21:03

Hallo Lulu,
ich sehe schon, Du hast die richtige Einstellung zu unsem Brotbackhobby. Nicht aufgeben, und wenn Du Fragen hast, dann immer her damit. Wir helfen wo wir können. :cha
Tosca
 

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz