Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Gerade habe ich ein Dinkel-Roggenvollkornbrot gebacken das man sicher auch als Brötchen formen kann. Sauervorteig, Brühstück und Hefevorteig. Und mit vielen Saaten. Wenn Du das so magst, dann kann ich es später, wenn ich mehr Zeit habe, abschreiben, ist aus dem Wildbaker BB.
Roggen Vollwertbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 4 |
Dinkel-Roggen-Vollkornkasten Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
ASG Weizen/Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Brotbackfehler mit Roggen/Dinkel Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 25 |
0 Mitglieder