Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
mechorican hat geschrieben:Das habe ich befürchtet. Ich habe in vielen anderen Foren nach dieser Bäckerei gesucht um Infos zum Backen dieser Brote zu finden. Sehr oft finden sich Leute die unvorteilhafte Kommentare und Links zu dieser Bäckerei schreiben. Dies hat nämlich zwei Effekte: Es suggeriert mit der Bäckerei stimmt zum heutigen Zeitpunkt etwas nicht und die Fakten und Mutmaßungen werden vermischt und verstärkt. Das wollte ich mit meiner Frage wirklich nicht erreichen. Wer selbst ein Unternehmen führt und zu verantworten hat, kann dass sicherlich nachvollziehen.
Für die vielen Anregungen bedanke ich mich sehr. Ich beginne dieses Wochenende mit dem Tip zum Altbrot im Sauerteig und dem Schwaden. Mal sehen ob es einen Unterschied gibt.
pelzi hat geschrieben:Backstube G. wer ist denn das? Wenn es hier nicht geschrieben werden darf, dann eben bitte eine PN an mich. Aber ich will nicht dumm sterben.
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